A diferença se refletiu em campo
Por Flavio Castro
Em 28/09/2014, às 21:13:14
Botafogo e grêmio fizeram uma partida neste domingo em que ficou clara a diferença técnica entre as duas equipes.
Enquanto o Botafogo nada fez na primeira etapa, Jefferson evitou pelo menos três gols.
No segundo tempo, com a saída de Zaballos e a entrada de Wallyson, a equipe alvinegra conseguiu chegar ao ataque e chegou a criar a jogada mais bonita da partida.
Ramirez mostrou que sabe jogar, mas Emerson falhou na finalização e o goleiro fez ótima defesa.
Com a derrota de 2x0, o Botafogo ficou no limite da Z4 e joga contra o vitória, no próximo sábado, uma partida de seis pontos.
Antes, porém, um encontro contra o santos, no meio da semana, colará em prova o grupo contra o santos, pela Copa do Brasil.
O Botafogo necessita vencer porque o segundo jogo será na capital paulista.
Mas, também neste jogo, veremos uma diferença técnica e de preparo favoráveis ao time do santos.
Muita gente inclusive considera que é importante ter apenas uma competição, especialmente quando não se tem um bom time, nem boas opções no banco.