Outra vitória, mais três pontos.
A equipe evolui mas a passos lentos.
Fica claro que não temos centroavante
Nossos volantes são limitados, assim como os alas
E um dos mais criticados antes do campeonato começar, Gegê, foi o melhor em campo.
Vamos pro jogo.

1º Tempo
O Botafogo toca bem a bola e envolve o adversário.
Aos 11 surge um pênalti, após boa trama pela direita.
Luiz Ricardo bate mal e erra o gol.
Aliás, esta foi a segunda oportunidade perdida pelo meia improvisado.
Aos 22, novo pênalti a favor do Botafogo, mas o juiz ignora.
Os dois laterais alvinegros sobem em todo ataque, mas pelo lado esquerdo falta cobertura.
Bom chute do Gegê aos 23.
Nos 15 minutos finais, o Botafogo cai de rendimento. A bola começa a ficar quadrada e pesada.
Resultado, erros de passe, perda de domínio da bola, enfim, apagão.
Aos 42 minutos, Gegê só coloca no canto, na entrada da grande área e abre o placar: Fogão 1x0.
O placar magro não espelhou a grande superioridade alvinegra.
E foi só.
Fim da primeira etapa.

2º Tempo

A portuguesa voltou mais ofensiva, e o Botafogo seguiu brigando com a bola.
Aos 3, Luiz Henrique perde ótima chande ampliar. Chutou mais a grama que a bola.
Lindoso, o pior em campo, não faz as pazes com a bola e segue errando passes, perdendo o domínio dela.
Aos 17, após boa troca de bola, a portuguesa empata de cabeça, com rafael: Fogão 1x1,
Ricardo Gomes mexe duas vezes. Coloca Ribamar e Lizio no lugar de Diego e Luiz Henrique.
O Botafogo perdeu seu meio de campo. Já não cria.
Aos 33, o Jacaré tenta fazer um gol de letra, quando deveria fazer o simples, e perde o gol
Aos 40 o Botafogo desempata. Gegê faz ótimo passe pra Diogo, que cruza e Lizio escora: Fogão 2x1.
Marcinho entra no lugar de Jacaré.

E foi só.
Fim de jogo.
Melhor em campo: Gegê

Como jogaram?

Jefferson (6) Andou falhando na bola pelo alto .
Diego (5) Só correria. Foi substituído pelo Lizio (5) que fez o gol de desempate - se não fizesse??, mas pouco ajudou no meio de campo.
Renan Fonseca e Emerson (5,5) A bola pelo alto ainda preocupa a zaga alvinegra.
Diogo (2) Tem vontade, mas não tem apoio pelo seu setor e não marca bem.
Lindoso (zero) Muito ruim!
Airton (6) Boa partida, embora lento.
Gegê (6) Boa partida. Saiu para a entrada de Leandro (sem nota) no final.
Luiz Ricardo (2) Ruim no meio, melhor na lateral.
Jacaré (zero) Não fez boa partida e ainda por cima perdeu um gol por querer enfeitar. Foi substituído por Marcinho (sem nota) no final.
Luiz Henrique (zero) Entrou? Entrou e perdeu um gol. Foi substituído por Ribamar (zero) que manteve o padrão.

Ricardo Gomes (5) O time mostrou 20 minutos de bom toque de bola, perdeu três chances de gol. Mas também mostrou problemas na cobertura e na bola pelo alto.

Resumindo:
Melhoramos, mas só um pouquinho.

Saudações alvinegras,

Macau

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.