Uma palavra pode resumir a primeira etapa: pelada.
Nada se aproveita dos 45 minutos iniciais.
O jogo foi só marcação. Nada de jogadas pelos lados, tabelas, lances treinados, nada.
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
O avaí mexeu e voltou ofensivo.
A bola aérea, a principal jogada ofensiva da partida, foi dominada pela equipe de Santa Catarina.
Num desses lances Pimpão resolveu colocar a mão na bola dentro da área.
Pênalti que marquinhos converteu: Fogão 0x1.
Nos lances seguintes, Gatito apareceu muito bem e evitou a ampliação do placar.
O Botafogo saiu pro jogo e acabou criando ótima jogada, a única de tabela dentro da área, desperdiçada na finalização por Lindoso.
O avaí já comemorava a vitória, quando num escanteio para o Botafogo, aos 50 minutos, Marcos Vinícius aproveitou um bate rebate e chutou pro gol, e a bola entrou: Fogão 1x1.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: Gatito

Como jogaram:

Gatito (7) Apareceu muito bem na segunda etapa.
Arnaldo (2) Errou quase tudo. Foi um zero à esquerda na marcação e no apoio.
Marcelo e Igor Rabelo (2,3) Zaga fraca pelo alto, andou tendo muita dificuldade no jogo rasteiro, sendo obrigada a fazer faltas.
Victor Luiz (2) Burocrata, parece um saci. Abusou do jogo lateral.
João Paulo (4) Lento e previsível, errou muitos passes.
Matheus Fernandes (1) horroroso. Foi substituído por Marcos Vinícius (5) que só apareceu em campo aos 50 minutos e marcou o gol.
Lindoso (1) Um zero à esquerda. Errou tudo!
Bruno Silva (1) Burocrata. Errou bastante.
Brenner (zero) Nada. Nada mesmo. Foi substituído por Vinícius Tanque (sem nota) nos minutos finais.
Pimpão (zero) Filho da puta! Além de errar tudo lá na frente, ainda cria um pênalti para o adversário. Guilherme (5) entrou em seu lugar e foi o mais lúcido num time sem nenhuma criação.

Emílio Faro (1) O time não jogou nada. Marcou mal, não chutou a gol e nem a jogada aérea funcionou. Uma lástima!

Resumindo:
Atuação muito ruim. O empate acabou sendo um resultado bom, ante o que fizemos em campo.
Este time não chuta, não cria, não sabe sair da defesa, não tem triagulação, não tem jogada de infiltração.Só toca pros lados e dá balão na área? E é lento, previsível. O time anda em campo...
Tem salário atrasado ou há boicote contra o treinador??