Botafogo vence olímpia e joga pelo empate no jogo de volta.

Vamos pro jogo.

1º tempo
O começo da partida deu a impressão de que o gol era questão de tempo.
Mas aí Montillo sentiu uma lesão na panturrilha e o Botafogo sentiu.
O olímpia, que até os 20 minutos não havia sequer chegado ao gol do Helton Leite, começou a se soltar.
E aí foi o Botafogo quem se mostrou nervoso.
O juiz parava todos os lances, interpretava contra o Fogão algumas jogadas normais de jogo.
Jonas e Airton levaram o cartão amarelo e o Botafogo foi cedendo espaço.
Na falta de criatividade, pela ausência de Montillo e omissão de Camilo, o jeito foi forçar a bola na área.
Até mesmo de lateral.
Em uma dessas jogadas, a bola passou pela cabeça de Roger e pelas de dois de seus marcadores.
Sobrou à meia altura pra Pimpão, que de meio de vôleio mandou no canto: Fogão 1x0
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
O Botafogo voltou com dois a menos. Bruno Silva sentiu uma lesão.
E Guilherme - quem contratou isso??? - entrou em seu lugar.
O meia esquerda entrou com uma dupla missão: puxar o contra-ataque e ajudar na marcação.
Mas o que se viu desse jogador (?) foi de dar raiva.
Errou tudo, esse animal. E sempre que pode voltou a jogada devido a sua incapacidade técnica.
O Botafogo ainda tentou algumas jogadas com Pimpão e Roger.
Mas cedeu muito espaço, que o olímpia não soube aproveitar.
E foi só.
Fim de jogo

Melhor em campo: Pimpão

Como jogaram:

Helton Leite (7) Boa atuação. Saiu bem em dois lances perigosos. Por sua altura, tem que sair mais do gol nas jogadas pelo alto
Jonas (5) Começou mal, nervoso, mas foi se firmando.
Emerson e Marcelo (6, 7) Dupla segura, mas abusou do chutão pro lado.
Victor Luiz (7) Muita força e bom futebol.
Airton (6) Boa partida, mas demonstrou nervosismo sem sentido pra um jogador tão experiente quanto ele. Mateus Fernandes (sem nota) entrou bem, mas no final.
Bruno Silva (7) Joga muito! Sentiu a lesão e deu lugar a Guilherme (zero) que é um a menos. Ter um jogador na libertadores com essa qualidade é uma lástima! Muito pior que o Octávio - e até lembra o ex-meia alvinegro.
Camilo (3) Omisso, apareceu apenas em um ou outro momento. Está devendo faz tempo!
Montillo (sem nota) Parecia que ia fazer uma boa partida. Sentiu, saiu e João Paulo (6) fez boa partida, mas o Fogão acabou ficando Pimpão (9) O cara do jogo.Velocidade, drible, frieza e categoria na conclusão.
Roger (7) Sempre perigoso, acabou desperdiçando um ótimo cruzamento de Pimpão. Essa dupla ainda vai dar muitas alegrias.

Jair Ventura (6) entrou com o que tem de melhor. Mexeu mal, ao colocar Guilherme. Perdeu o meio de campo e tentou consertar o erro colocando Mateus Fernandes.

Resumindo: precisamos recuperar Bruno Silva e Montillo. Sou mais Fogão!

SA,

Macau

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.