Botafogo perde muitos gols e só empata com sport

Poderia ter definido a partida ainda na primeira etapa.
Mas perdeu um caminhão de gols.
E ficou no empate.
Vamos pro jogo.

1º Tempo
Sabe aquela partida em que um erro claro - claro mesmo - da arbitragem tem enorme influência.
É admissível um erro de impedimento de meio corpo ou em lance no qual, sem repetição da jogada, não daria pra dizer com certeza se foi normal ou falta.
Pois o gol feito pelo sport, logo antes dos 10 minutos, mostrou claramente uma falta do atacante no Helton Leite, dentro da pequena área.
E foi só. A bola acabou sendo mal retirada da área e diego souza dominou e chutou a gol: Fogão 0x1.
O lance irregular mexeu com estado emocional dos jogadores alvinegros que reclamaram do lance claramente irregular. E começou um festival de amarelo que, por pouco, não acaba em vermelho.
Nesse período de tensão, o sport quase marca o segundo, mas o sistema defensivo se virou.
O tempo foi passando, o Fogão voltou a se equilibrar e o empate chegou.
Boa virada de bola da direita encontra Victor Luis na esquerda. O cruzamento é fatal, bem aproveitado por Fernandes: Fogão 1x1.
Pouco depois, o Fogão quase desempata.
O sport oferece os flancos e a virada de jogo funciona. Luis Ricardo recebe na direita, avança e chuta rasteiro, mas a bola bate apenas na trave e não entra.
E foi só.
Fim da primeira etapa.

2º Tempo
O segundo tempo foi uma barbaridade de gols perdidos e de chances de ataque desperdiçadas.
Impressionante como temos limitações na conclusão a gol!!!!
Poderíamos ter dado uma goleada, mas a trave e a ruindade são marcas deste grupo.
É verdade que, a partir do 30º minuto, Helton Leite fez boas defesas.
O jogo ficou aberto, e o Botafogo vacilou demais.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: Ricardo Gomes

Como jogaram?

Helton Leite (7) Fez boas defesas, mas andou se enrolando com as bolas pelo alto.
Luiz Ricardo (7) Enquanto teve fôlego, conduziu o jogo ofensivo pela direita.
Carli e Emerson Silva (7,6) Zaga tranquila pelo alto. Carli se lesionou e deu lugar a Emerson (6) que manteve o padrão.
Victor Luiz (6) Mostrou que é bom reserva.
Lindoso (6) bem na marcação e no toque de primeira.
Bruno Silva (6) ajudou a compor o meio de campo
Leandrinho (7) Teve boa movimentação.
Fernandes (6) Oscila muito, com bons passes e outros lances ruins. Perdeu um gol feito.
Neilton (6) Mostrou que pode ser reserva, no máximo isso! Foi substituído por Luiz Henrique (sem nota) que nada fez em campo.
Ribamar (3) Apanhou da bola. Aquino (4) entrou em seu lugar e perdeu um gol feito!

Ricardo Gomes (8) Sem bons jogadores, tem um grupo que marca bem, mas não sabe fazer gol. Sem reforços seu melhor resultado será um empate.