Deixamos de fazer o resultado
Por flavio castro
Em 13/09/2017, às 23:54:57
A vitória era fundamental para a ter uma vantagem na partida de volta. Deu empate 0x0.
O grêmio teve mais posse, tocou bem a bola, chegando a irritar a torcida alvinegra.
Mas a equipe gaúcha não chegou a ter contra si um erro da arbitragem como a não marcação de um pênalti claro na segunda etapa.
Seria o gol da vitória alvinegra.
No sul, a parada será muito mais difícil devido ao retorno de jogadores importantes do grêmio.
O otimista diria que não levamos gol em casa.
O pessimista, que não fizemos gol em casa.
Certo é que não temos muito mais a oferecer além dos jogadores que participaram da partida desta noite.
Até mesmo o único titular ausente, o Victor Luiz, não fez a menor falta.
Gilson fez uma partida muito boa, sendo uma ótima opção ofensiva, especialmente na segunda etapa.
Junto com Igor Rabello, o melhor em campo.
Foi o melhor empate que poderíamos ter, sem gols.
Mas a parada será muito mais difícil.
Mais uma que poderemos superar.
Faltou um pouco do futebol de domingo, especialmente o de Valencia.

SA,

Macau

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.