Botafogo empata com vasco e segue perto do z4

O Botafogo teve tudo pra sair com vantagem no marcador na primeira etapa.
Teve o controle do jogo durante a maior parte do tempo.
Mas vacilou ao não aproveitar as oportunidades.
Além do vacilo, alguns jogadores mostraram o quanto são ruins quando precisam dominar a bola.
Moisés parece ter sido o maior deles, seja tentando cruzar, dominar ou cabecear, o ala esquerdo foi imbatível, jogou contra.
O primeiro gol da partida saiu de uma boa trama entre Lindoso e Kieza, que dominou a bola no peito pra Luiz Fernando chutar da entrada da área: Fogão 1x0.
Até então, o Botafogo jogava muito bem.
Mas aí Moisés, Matheus Fernandes, Marcinho e Bochecha começaram a apanhar da bola.
O Botafogo começou a se achar mais do que é, e ficou displicente.
Carli resolveu driblar e jogar como meia, fazendo lançamento.
E o adversário começou a ganhar corpo e acabou empatando, numa jogada fortuita.
Chute da intermediária, a bola chega até max lopes, que domina e chuta, a bola ainda resvala em marcinho antes de entrar: Fogão1x1.
Na jogada, Igor Rabello estava fora da área, marcando como um volante.
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
A segunda etapa foi uma bosta.
As duas equipes abusaram de apanhar da bola.
Erros de passes, de domínio de bola, de posicionamento, de tudo.
Em resumo, uma merda.
O jogo estava tão ruim que até o juiz quis dar uma forcinha pra evitar a vitória de uma das duas equipes.
Por isso, deixou de dar um pênalti claro no Kieza.
Também impediu o Botafogo de bater uma falta que deixaria Pimpão na cara do gol.
E abusou de aplicar o cartão amarelo nos jogadores do Botafogo.
E foi só.
Fim de jogo.
Melhor em campo: a torcida, que aturou uma pelada

Como jogaram:

Saulo (6) Não comprometeu.
Marcinho (3) Ele e a bola tem sérias divergências.
Carli e Rabello (5,4) Zaga teve trabalho com o argentino. Rabello falhou no gol do adversário e perdeu duas ótimas chances, uma de cabeça e outra rasteira.
Moisés (zero) Fez um primeiro tempo horroroso. Na segunda etapa, pelo menos, conseguiu acertar umas marcações, mas atrasou a bola quando estava na área do adversário por absoluta falta de intimidade com a bola.
Lindoso (6) Fez boa partida.
Bochecha (5) Lento, mas com bons passes que deixaram Moisés na grande área. Foi substituído por João Pedro (zero) que não foi notado em campo.
Luiz Fernando (7) Fez boa partida na primeira etapa. No segundo tempo, cansou. Fez um bonito gol.
Érik (zero) Não acertou nada. Pimpão (sem nota) entrou no final.
Kieza (5) Muito brigador, pouco efetivo. Brenner (sem nota) entrou no final.

Zé Ricardo (3) Insistiu em colocar Moisés, apesar das péssimas atuações do ala esquerdo. Suas mexidas, embora necessárias, não funcionaram bem.