Botafogo goleia o atlético-GO e volta à liderança.

O Botafogo não pensou nos adversários diretos, mas em fazer a sua parte.
Vamos pro jogo

1º Tempo
Um primeiro tempo na medida.
Dois gols, bom futebol e meio caminho andado.
O primeiro deles um pouco depois dos 20 minutos, quando tomava conta da partida.
Navarro subiu bem e cabeceou pro fundo das redes, após escanteio batido por Elvis.
Pouco depois, o mesmo Navarro recebe ótimo lançamento na entrada da área e, de peito, serve a Arão.
O meia alvinegro chuta, meio de voleio, rasante: Fogão 2x0.
Após a vantagem, o Fogão segue mandando na partida, mas controla um pouco o ímpeto.
Até o apito do juiz.
Fim da primeira etapa.

2º Tempo
O Fogão mantem a pegada e antes dos 20 minutos faz a goleada.
Navarro duas vezes. No primeiro, ele recebe a bola na área, passa pelo marcador e faz: Fogão 3x0.
Pouco depois, Navarro recebe livre e aproveita ótima jogada de Luiz Ricardo: Fogão 4x0.
O Botafogo é soberano, especialmente pela direita.
E Neilton, displicente, perde duas chances claras de gol.
Quem apareceu bem foi Luiz Ricardo, ora como ala, ora como meia.
Pela esquerda, Jean, que entrou no primeiro tempo, ficou mais na marcação.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: Navarro

Como jogaram?

Helton Leite (5) Estabanado em alguns lances, não teve muito trabalho.

Luiz Ricardo (8) Foi a opção ofensiva alvinegra, por o jogo fluiu.

Renan Fonseca e Carvalho (6,7) Zaga segura. Boa apresentação.

Carleto (sem nota) Jogou pouco. Jean (6) entrou bem na marcação.

Serginho (6) Bem na marcação.

Arão (8) Muita bola. Agora seu passe aumenta bastante.

Elvis (7) Boa movimentação. Foi substituído por Diego Jardel (5) que poderia ser mais objetivo.

Tomás (6) Boa partida. Mostrou melhor futebol que Daniel Carvalho.

Navarro (9) Fez três gols e participou do quarto. Quer mais?

Neilton (4) Muita correria e pouca eficiência. Foi substituído por Fernandes (sem nota) no final.

Ricardo Gomes (7) O Botafogo fez sua melhor apresentação. A zaga esteve mais firme, mas ainda falta opção para o treinador.

Resumindo:
Voltamos à liderança, mas muito apertada.
Temos que nos impor, também, fora de casa.

01/09/15@23:41

Luis Ricardo andou errando muito. Subiu de produção depois do jogo estar resolvido. Nos quarto gol, a jogada foi do Tomas. Carleto jogou o suficiente para errar cruzamentos, tomar bola nas costas e sentar no chão sem conseguir roubar a bola. Serginho é inútil. Bem na marcação? Veja o vt e diga quem ele marcou? Ninguém. Assiste o jogo e quando disputa uma bola, sempre perde. A zaga esteve firma? Quando eles tentaram, a zaga tomou sufoco. Mais uma vez, parecia um bando de barata tonta correndo atrás da bola. A doferença hoje é que os gols saíram e deram tranquilidade ao time. Por outro lado, as chances que eles tiveram, erraram tudo. Enfim, valeram os 3 pontos, que foram fundamentais a essa altura pois tem muita gente embolada.

02/09/15@08:46

Porque essa diferença de padrão de jogo?

Ontem um time vibrante, sufocante, rápido, cabeça erguida e voraz e nos outros aquilo que foi dito: apático, mórbido e esquálido.....

Ôõõõõõ~Ricardão defina logo um padrão pra esse time pô...

02/09/15@11:44

Jorgeluiz,
Não teve nenhuma diferença de padrão de jogo. Os erros aconteceram da mesma forma. A diferença é que dessa vez, o Botafogo marcou os gols e se acalmou, passando a controlar o jogo, enquanto o adversário perdeu as chances que teve em cima dos erros que cometemos e daí o jogo se resolveu. Não vi outra diferença com relação ao jogo contra o payssandu, por exemplo. Contra o crb não conta, porque o time foi simplesmente deprimente.

02/09/15@23:33

fams

Nem tanto, o time contra o CRB praticamente não jogou rigorosamente nada, principalmente no segundo tempo. Inclusive, não lembro de nenhuma chance de gol no segundo tempo.

Para mim, a partida que o Botafogo teve mais chances de gol foi contra o Paysandu.

O time está jogando mal e a zaga pior ainda.

Espero que esta vitória de ontem motive o time de alguma forma.

03/09/15@09:08

Fams e Vivaldo,

Contra o CRB nenhum chute a gol no segundo tempo.

Contra o Dragão Goiano o time mudou sim a postura.

03/09/15@10:24

jorgeluiz

Muito nisso reside minha esperança, mudança de postura, pois, fora o jogo do Paysandu (onde perdemos mas foram várias chances perdidas), o time estava sendo uma lástima, principalmente na disposição.

03/09/15@20:21

vivaldo,
Mas não foi o que falei sobre o jogo contra o crb? Quanto a mudança de postura, jogar bem com o time vencendo é muito mais fácil. Verifique o que aconteceu antes do primeiro gol. Time cometendo os mesmos erros e ficando nervoso. Depois, verifique o que aconteceu no início do segundo tempo, antes do terceiro gol. Enfim, o que mudou foram os gols que saíram e tranquilizaram o time. Só isso.

04/09/15@00:46