Técnico novo.
Vamos pro jogo.

1º tempo
A primeira etapa teve apenas um gol achado pelo corinthians.
No lance teve chutão pro alto, chute a gol que resvalou no zagueiro e sobrou pra um jogador que tem intimidade com a bola e acertou o ângulo: Fogão 0x1.
A partir deste lance, o Botafogo, que tinha uma postura mais defensiva, subiu a marcação e começou a ter a posse de bola e a chegar ao gol do adversário.
Porém, o único lance de real perigo pra defesa dos gambás aconteceu numa bola parada em que Igor Rabelo cabeceou livre, mas pro alto.
Fora isso, sobrou esforço, mas faltou categoria.
Poucos sabiam o que fazer com a bola, a começar pelo Ezequiel, uma invenção do Valentim que o Paquetá manteve.
Ora, trata-se de um jogador a menos!
A bola circulou muito pelo meio de campo, mas futebol mesmo nada!
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
O Botafogo voltou melhor na segunda etapa.
Até os 30 minutos, mandava no jogo e chegou a criar algumas oportunidades.
Mas no minuto seguinte, numa falha de marcação pelo miolo esquerdo da área, o corinthians aumentou o placar: Fogão 0x2.
Nos minutos finais do jogo, o goleiro do corinthians fez pelo menos três ótimas defesas, evitando três gols certos.
Aguirre, que havia entrado no lugar de Ezequiel, ainda teve tempo de fazer uma falta muito forte e deveria ser expulso. Ficou no amarelo.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: Matheus Fernandes

Como jogaram:

Jeferson (4) Chutou, entrou! Só faz golpe de vista.
Luiz Ricardo (5) Pouco marcou e chegou com algum perigo ao ataque.
Carli e Rabello (5,5) Defesa consistente, mas falhou no segundo gol
Gilson (4) Como deixa espaço pro adversário. No lance do segundo gol ainda falhou ao cabecear mal, ao tentar livrar a bola.
Matheus Fernandes (7) Boa partida. Marcou bem, mas ainda peca na conclusão a gol.
Lindoso (6) Pouco produziu. E quase entrega a rapadura no final ao prender a bola no meio do campo.
Valencia (3) Fez o que se conhece dele: bola pro lado, drible pro lado e cruzamento na área. Foi substituído por Luiz Fernando (1) que nada fez em campo.
João Pedro (1) nada! Foi substituído por Pimpão (7) que ajudou a levar a equipe pro ataque e teve boa participação.
Ezequiel (1) Não pode ser titular! Foi substituído por Aguirre (zero) que só apareceu pela porrada que deu no adversário.