Ganhamos um ponto
Por Flavio Castro
Em 25/07/2015, às 22:31:51
Botafogo empata com Bahia fora de casa e permanece na liderança

Novamente, o treinador Jair Ventura utilizou jogadores da base para uma partida importante.
O empata em 1x1 com o bahia mostra que esses atletas podem evoluir e dão conta do recado.
Mas os reforços que estão chegando devem tornar a disputa mais acirrada pra eles.
Melhor para o Fogão.
Vamos pro jogo

1º Tempo
Uma jogada aos 28 minutos deu a vantagem no placar ao Botafogo.
Luiz Ricardo fez ótima tabela com Octávio e atrasou para Luiz Henrique marcar: Fogão 1x0.
No mais, o adversário só conseguia chegar em bolas de chutes de fora da área, sem direção.
Jefferson fez apenas uma única boa defesa em toda a primeira etapa.
E o Fogão, com proposta para se defender e explorar o contra-ataque, poderia ter ampliado o placar.
Mas Octávio é esforçado, embora limitado tecnicamente, e perdeu a chance.
E foi só.
Fim da primeira etapa

2º Tempo
O bahia voltou melhor e em jogada pela ponta chegou ao gol do empate logo aos seis minutos.
O jogo ganhou mais emoção, com as duas equipes criando chances e mostrando muito empenho.
Jefferson apareceu bem em lances de perigo e evitou a virada.
O Botafogo também poderia ter feito o seu segundo gol.
Nos minutos finais a equipe se mostrou satisfeita com o empate.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: Luiz Ricardo

Como jogaram?

Jefferson (7) Boa participação. Sua limitação é ao usar os pés.

Luiz Ricardo (7,5) É ótima opção de ataque. Na defesa não comprometeu.

Renan Fonseca e Giaretta (4,5) Fonseca não poderia ter saltado no gol?.

Jean (5) bem na marcação; péssimo nos cruzamentos.

Dierson (6) Boa partida.

Arão (6,5) bom toque de bola, ajudou a sair da defesa pro ataque.

Fernandes (5) Teve bons e maus momentos. Saiu cansado, dando lugar a Diego (sem nota) no final.

Gegê (3) Sumido durante a maior parte do jogo. Foi substituído por Lindoso (sem nota) no final

Octávio (6) bem na ajuda à marcação, fez ótima tabela com Luiz Ricardo. Foi substituído por Lulinha (5) que começou bem, mas falhou na assistência.

Luiz Henrique (6) Tocou na bola uma vez. E fez o gol

Fernandes (6) Boa partida, mas na base da raça. Foi substituído por Daniel Marques (3) que apareceu muito pouco.

Jair Ventura (7) Conseguiu montar uma equipe retrancada e saiu com um ponto.