Botafogo vence portuguesa e volta volta pro G4

Era uma obrigação vencer a portuguesa, especialmente devido aos resultados do dia anterior.
Jair Ventura iria testar novamente Camilo sem Montillo
Vamos pro jogo.

1º tempo
O Botafogo começou bem, dando o ritmo do jogo.
E chegou a abrir o placar logo cedo, com Bruno Silva, após uma falha em um escanteio.
De cabeça, a bola acabou sobrando para o meia alvinegro que deu boa noite: Fogão 1x0.
Aos poucos a portuguesa foi entrando na partida.
E aproveitou um contra-ataque para marcar, com amedoim, após rebote de Gatito: Fogão 1x1.
O Botafogo seguiu mandando na partida, mas errava no lance final.
Até que, no final do primeiro tempo e da entrada da área, Bruno Silva acertou um forte chute, e a bola entrou no canto: Fogão 2x1.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo

Jair Ventura coloca Montillo no lugar de Joel.
O argentino tenta mostrar serviço, mas faz muitos passes laterais, verticaliza pouco o jogo.
Até que aos 10 minutos, Jonas faz o básico, cruza na área e Roger aproveita de cabeça: Fogão 3x1.
Aos poucos, Montillo vai entrando no jogo, e começa a fazer a diferença como garçom.
Marcinho ainda é novo e, pra mim, muito ruim.
Mesmo assim, aos 33 ele fez uma boa jogada pela direita, serviu Montillo que obrigou o goleiro a fazer ótima defasa.
Minuto seguinte, Macinho voltou ao normal, ao mandar a bola distante, quando estava dentro da área.
No ataque seguinte sai o quarto gol do Fogão.
Montillo avança, vê Gilson livre e serve. O lateral esquerdo ajeita a bola e fuzila: Fogão 4x0.
Aos 41, Camilo sente uma caimbra.
No último ataque do jogo, Sassá perde uma chance - ou será que o goleiro que evitou e o chute foi bem dado?
E foi só.
Fim de jogo

Melhor em campo: Bruno Silva

Como jogaram:

Gatito (6) A defesa no gol da portuguesa não poderia ter sido pro alto ou evitada?
Marcinho (4) Oscila muito, mas na maior parte pra baixo.
Renan e Emerson (6, 6) Bom trabalho. Zaga segura!
Jonas (7) Boa participação, coroada com um gol.
Airton (6) Fez o básico.
Bruno Silva (8) Boa participação, oportunismo e chute certeiro. O artilheiro da noite!
Camilo (6) Correu muito, mas só apareceu bem na segunda etapa, com a entrada de Montillo.
Fernandes (4) É muito irregular, mas no atual elenco não pode ser descartado - pra se ver como precisamos ter um banco melhor! Foi substituído por Guilherme (3) que só mostrou vontade, aliás, só o que tem.
Roger (7) Boa partida. Artilheiro, deixou o seu. Foi substituído por Sassá (5), que mostrou vontade.
Joel Mal,mas ainda mostrou algum futebol, especialmente em uma ou outra bola centrada na área. Foi substituído por Montillo (8) que deu outro dinamismo à partida.
Jair Ventura (7) Acertou nas mexidas. O time foi superior durante quase toda a partida.

Resumindo:
Boa vitória. Mas se tivermos que colocar os reservas - que são limitados - não iremos longe.

SA,

Macau

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.