O Botafogo tinha muito a ganhar com uma boa partida.

Anotaram a placa?
O Botafogo jogou o primeiro tempo de forma criminosa: atropelou o adversário.
Pra isso, bastou usar a principal arma do fluminense, a velocidade, somada a muita raça, além de um acerto no passe e na finalização.
Foi um primeiro tempo quase perfeito.
Logo aos oito minutos, Roger abria o placar, após ótimo passe de Pimpão: Fogão 1x0.
O Botafogo conseguia tomar a bola do adversário e armava muito bem seu ataque.
Tanto que em seguida, Camilo perdeu boa chance de gol, ao cabecear uma bola para fora, num contra-ataque de três toques na bola.
Pouco depois, o Fogão aumenta.
Ótima triangulação de Roger com Montilho, que avança e devolve o passe. Roger recebeu, deu um drible humilhante em seu marcador e chutou duas vezes até ampliar o placar: Fogão 2x0.
O Botafogo perdeu um pouco de sua força no final, quando quase leva um gol, mas a bola bateu no travessão e não entrou.
E foi só
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
No segundo tempo, o jogo mudou. E cedo. Estava tão bom, né? Pra que mudar?
Antes dos 20 minutos, o jogo já estava empatado.
No primeiro gol, de pênalti, falha de marcação de Bruno Silva. Saulo acertou o canto e a bola, mas não evitou o gol.
No segundo gol, falha de Saulo, que no melhor estilo mão de alface, também acertou a bola, mas ela entrou.
O jogo que sempre esteve aberto, com chances dos dois lados, esquentou de vez.
Renan Fonseca, que havia entrado no lugar de Carli, mandou uma bola na trave, aproveitando um escanteio.
Jair Ventura coloca Sassá no lugar de Roger.
Pouco depois, o fluminense desempata, em falha bisonha de marcação de Airton, o atacante tricolor entra na área e cruza pro meio da pequena área e o zagueiro faz: Fogão 2x3.
O jogo seguiu aberto, mas sem que as equipes aproveitassem as chances de gol.
No último lance do jogo, Guilherme tentou simular um pênalti, mas o juiz não caiu na dele.
E foi só.
Fim de jogo

Melhor em campo: Roger

Como jogaram:

Saulo (1) Quando foi exigido, falhou.
Marcinho (1) É fraco demais. Não ajuda no jogo ofensivo e atrasa a bola sempre que alguém passa pra ele.
Carli e Emerson (5, 6) Bom desempenho na primeira etapa. No segundo tempo, com Renan Fonseca (6) vaiado, a defesa mostrou que é vulnerável.
Victor Luiz (5) Teve muita dificuldade em marcar wellington silva
Airton (1) Precisa jogar mais sério! Fazer firula na defesa e deixar o adversário passar com facilidade não dá né?
Bruno Silva (4) Falhou feio no pênalti, apesar de ter jogado bem na primeira etapa.
Camilo (7) Boa partida. Movimentou-se bem, chutou com perigo ao gol, mas falhou na finalização
Montillo (7) Apareceu bem. Foi sua melhor partida. Foi substituído por Guilherme (zero) que é muito ruim! Ruim demais!
Roger (8) Ótima partida. Foi substituído por Sassá (4) que pouco aparaceu.
Pimpão (7) Boa partida, muita correria e ótimo passe no primeiro gol de Roger.
Jair Ventura (6) Foi expulso no final e colocou em campo jogadores que não somam, só dividem.