1º TEMPO
O Botafogo tentou sair dos primeiros 45 minutos com uma vantagem.
Teve maior posse de bola, ganhou quase todas as divididas, mas errou na finalização.
Quando acontecia o acerto, lá estava o goleiro pra fazer boa defesas.
Mas o Fogão não criou muitas chances de gol. Apenas três, com Jobson, André Bahia e Bolatti..
Na maioria das vezes, a bola alçada na área era bem defendida.
Já o figueirense sentiu a pegada.
Mas no comecinho da partida não aproveitou uma falha bisonha de Jefferson e Dankler.
O zagueiro mandou um balão pro alto na certeza de que Jefferson ganharia no alto.
No vacilo do goleiro alvinegro, o atacante chegou antes e cabeceou para fora.
Em resumo: sobrou vontade, faltou técnica e um pouco de acerto nas poucas chances criadas pelo Botafogo.
Fim do primeiro tempo.

2º TEMPO
O Botafogo teve a bola do jogo aos minutos, quando o lateral desviou o cruzamento com a mão. Pênalti.
Jobson pegou a bola e mandou pro alto.
Três minutos depois, numa saída mal feita da defesa, o figueirense chega ao gol.
Depois da vantagem no placar, a equipe de Santa Catarina se fechou e impediu o gol do Fogão.
E foi só.
Fim de jogo

Melhor em campo: a torcida

Como jogaram?

Jefferson (3) Falhou na saída do gol.

Regis Souza (2) Fraco, errou muitos escanteios.

Dankler e André Bahia (2,6) O primeiro, estabanado, apenas Bahia jogou bem.

Júnior César (5) Mais raça do que futebol.

Marcelo Mattos (4) pouco apareceu.

Bolatti e Gabriel (3,2) Só marcação. Bolatti foi substituído por Gegê (sem nota) no final.

Murilo (3) Muita correria. Foi substituído por Mamute (zero) que mostrou o quanto é ruim.

Bruno Correa (4) Esforçado, mas que pouco apareceu.

Jobson (4) Esforçado. Esteve bem na primeira etapa, mas no segundo tempo prendeu muito e perdeu a bola. Foi substituído por Zeballos (sem nota) que ainda perdeu uma chance clara de gol.

Mancine (4) Como cobrar de um treinador que não conta com qualidade no campo e no banco?

Resumindo:

Há algum tempo esta situação estava cantada.

20/11/14@13:23

Vendo as notas, só posso concluir que você não gosta do Gabriel, e gosta de Jobson, Jr Cesar e Mancini. O que conrar de um técnico que tem um elenco sem qualidade? Basta perguntar para os inúmeros técnicos de times pequenos que têm elencos sem qualidade. Mancini é simplesmente ridículo. Jobson é um psedo jogador que vive da fama que fez em duas partidas no Botafogo, antes de ser suspenso por dopping. Depois disso, vive da fama desses dois jogos e da boa vontade e inocência de alguns que acham que ele é craque, injustiçado, conforme ele mesmo adora falar.

20/11/14@14:07

Sinto dizer, mas o Botafogo caminha para a 3ª em 2016.
Tomara que eu esteja errado.

20/11/14@15:37

A grande verdade é que estamos rebaixado para a SEGUNDONA desde o primeiro jogo do campeonato. Time MEDÍOCRE como este não chega em lugar nenhum. Ano passado o SEEDORF carregou esse monte de trolhas nas costas. Teve alguém que até pensou que esse GABRIEL jogasse alguma coisa. É só vc ver jogos e ter certeza do quão limitado tecnicamente ele é. A presença e a cobrança diária do SEEDORF ano passado fez o BOTAFOGO chegar entre os 4 primeiros. Este ano, apareceu a fragilidade de todos eles, jogadores de TERCEIRA DIVISÃO OU QUARTA. É duro de ver esses jogadores atuando pelo BOTAFOGO... Ninguém sabe o que fazer com a bola!!! O povo fica falando: Se vencer tantos jogos ainda tem chance... Mas eu não me lembro de quando foi o último EMPATE deste time quem dirá a ÚLTIMA vitória. Quando esse time joga, a única certeza é de que acontecerá mais uma DERROTA. A incerteza é quanto vai perder, se de 1x0 , 2x0 , 3x0... etc.
Tudo leva a crer que esse time perderá os últimos 3 jogos do campeonato, porque o lema deste time é PERDER E PERDER... POR QUE os jogadores querem? Não, porque eles não têm capacidade, nem recursos técnicos para vencer.
Espero que o próximo PRESIDENTE juntamente o com seu grupo gestor faça um trabalho digno na SEGUNDONA e mantenha os jogadores afastados longe do clube e faça também uma limpeza neste lixo de jogadores... uma limpeza geral. Não me venha com essa conversa de botequim que nem tudo está ruim... isso não cola!!!
Antes que eu me esqueça: Esses treinadores das categorias de BASE... por favor, mandem esse lixo pra muito longe do BOTAFOGO e reponham com profissionais competentes. Olheiros que não enxergam um palmo adiante do NARIZ. Meu DEUS, eu não aguento mais tanto detrito, tantos vagabundos no BOTAFOGO. Só espero que a próxima diretoria faça isso: LIMPE E ARRUME A CASA.

22/11/14@17:44