O objetivo era ficar com o primeiro lugar do grupo.
Menos mal que não deixamos a classificação para a última partida.
Vamos pro jogo.

1º tempo
O Botafogo que entrou em campo na primeira etapa em quase nada lembrou a equipe que briga pra ser líder em seu grupo.
As duas mexidas no time principal, por lesão (?) de Camilo e pelos cartões de Pimpão, acabaram com o setor ofensivo.
Gilson entrou pra reforçar o setor esquerdo de marcação.
Mas, também, para controlar a armação do ataque. E, nesta primeira etapa, Gilson não entrou em campo.
Roger também foi outro nulo, apesar de não receber uma bola em boas condições pra finalizar.
Em resumo, o Botafogo foi um zero a esquerda.
Lento, só defensivo, errando passes e jogando praticamente em seu campo na maior parte do jogo.
De tanto permitir o controle da bola pelo adversário, acabou saindo o gol, numa falha de Igor Rabello: Fogão 0x1.
Nos 15 minutos finais, o Botafogo chegou a respirar um pouco, mas sem sequer chegar com perigo no ataque.
Pra se ter uma ideia da precariedade do ataque do Botafogo, o primeiro chute a gol do Fogão aconteceu aos 28 minutos.
E mais parecia uma devolução de bola, tal a pouca força do chute de João Paulo.
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
No segundo tempo, Jair Ventura inverteu a posição na esquerda, colocando o Gilson mais atrás e o Victor Luiz mais na armação.
O time melhorou e contou com a preocupação mais defensiva que o estudiantes assumiu.
O melhor mesmo não veio de dentro de campo, mas de fora, com a vitória do Atletico Nacional.
Os três gols do nacional foram suficientes para dar o primeiro lugar para o Botafogo.
E foi só.
Fim de jogo

O Jogo acaba na Argentina, mas no Equador, o Atlético Nacional seguia vencendo por 3x1, placar que interessava ao Botafogo.
Durante dois minutos, uma multidão de pessoas do bem, verdadeiros alvinegros, torceram pela manutenção do placar.
A torcida do contra bem que tentou, mas o santo do Fogão foi mais forte.
Neste momento, lembrei de uma partida em que o ex-lateral do nosso maior adversário, leo moura, aguardava o resultado de uma partida que os favorecia.
E o placar foi mantido. Só que não, pra alegria dos que zicaram a equipe rubronegra.

Melhor em campo: Atletico Nacional

Como jogaram:

Gatito (8) Não teve culpa do gol. E evitou um gol certo.
Emerson (6) Não teve muitos problemas, mas pouco fez ofensivamente.
Igor Rabelo e Carli (6, 5) Uma falha do Rabello numa noite de algum trabalho.
Victor Luiz (5) Mal no primeiro tempo. Na segunda etapa ajudou na saída de bola.Foi substituído por Fernandes (sem nota) no final.
Lindoso (5) Discreto. Foi substituído por Dudu Cearense (sem nota) no final.
João Paulo (4) Errou muita saída de bola. Jogador muito lento. Joel (sem nota) entrou em seu lugar no final
Gilson (4) Ruim na primeira etapa. Melhorou ao ficar na marcação.
Bruno Silva (4) Bem abaixo de seu nível.
Roger (1) Pouco fez em campo. E ficou impedido algumas vezes, pra variar.
Guilherme (2) Só ciscou.

Jair Ventura (6) Imagina olhar pro banco e ver as opções que o Jair tinha hoje. Era jogar pra não perder ou perder de pouco.

Resumindo:
O objetivo foi alcançado.
SA,

Macau

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.