O Botafogo precisava dos três pontos por jogar em casa.
A vitória nos deixaria no grupo próximo aos primeiros.
Vamos pro jogo.

1º tempo
O Botafogo entrou em campo com três volantes e com uma proposta de chegar ao gol do adversário por meio do toque de bola.
Abusou do passe lateral e praticamente levou perigo em apenas um lance nos 40 minutos iniciais.
Além de jogar pro lado, o que o Botafogo mais fez foi jogar a bola pra atrás.
Tanto que aos 41 minutos, já do lado ofensivo, Bochecha atrasou a bola pra Jefferson.
O goleiro alvinegro tem muita dificuldade em jogar com os pés, não apenas lançando a bola.
Pior é que Jefferson tentou driblar o adversário, quando poderia ter dado um chutão.
Além da pior opção, Jefferson ainda passou a bola pro lado, onde imaginou estaria Marcinho.
Mas lá estava neilton, que avançou e deixou o atacante livre pra marcar: Fogão 1x0.
Três minutos depois, em lance parecido, Jefferson deu um chutão pra frente e encontrou Kieza, que venceu seu marcador na corrida e colocou no canto: Fogão 1x1.
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
O Botafogo veio com Aguirre no lugar de Bochecha.
E passou a ter mais força ofensiva, embora nenhuma organização.
Por dois ou três momentos ofensivos, Aguirre chutou a gol, quando tinha melhor opção pra passar a bola.
O vitória passou a ter mais posse de bola, mas suas finalizações não tinham direção certa.
O Botafogo teve em Lindoso um personagem que poderia ter sido decisivo pra sair de campo com a vitória.
Primeiro num bate-rebate em que o segundo volante alvinegro concluiu pra fora, quando estava diante do goleiro.
Depois numa cabeçada no meio do gol, quando estava praticamente na pequena área.
Lindoso também foi protagonista de um passe na medida pra Ezequiel, mas o ponta se enrolou com a bola e perdeu a chance de marcar.
No mais, a torcida pediu e Jefferson só deu chutão pra frente, na tentativa de encontrar alguém livre.
Mas não deu certo.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: a zaga

Como jogaram:

Jeferson (3) Deu um gol pro adversário. O chutão em que saiu o empate não pode ser considerado positivo, uma jogada pessoal; apenas se livrou da bola. Foi uma jogada de sorte.
Macinho (4) Burocrático ofensivamente. Na defesa não teve muito trabalho.
Yago e Rabello (6,6) Zaga segura. Abusou de trocar passes.
Moisés (5) Teve trabalho com quem andou pelo seu setor, mas se saiu bem.
Lindoso (4) Até foi marcado na primeira etapa. Mas a verdade é que perdeu duas chances de gol.
Matheus Fernandes (3) Muito mal. Só marcação.
Bochecha (1) Nada acrescentou à saída de bola alvinegra. Foi substituído por Aguirre (5) que mostrou disposição e fominhagem.
João Pedro (5) Deu alguma movimentação ao ataque alvinegro, embora sem ser efetivo - muito toque lateral. Mas pra quem fez apenas duas partidas, parece ser uma melhor opção do que Renatinho. Foi substituído por Ezequiel (zero) bem, não é jogador. Apenas animador do time.
Luiz Fernando (3) Dois chutes, um rente a trave, e pouca participação. É muito fominha!
Kieza (5) Pelo gol, apenas. Pouco apareceu no jogo.

Valentim (2) Sua equipe não tem esquema, não tem cara. O treinador entra com três volantes e a equipe não cria nada. Depois, coloca dois atacantes que pouco produzem e deixa a equipe aberta. Menos mal que o adversário era o vitória...