O Botafogo poderia ter saído com uma goleada na primeira etapa.
Fez dois gols, mas perdeu pelo menos outras três ou quatro gols.
E esbarrou na boa atuação do goleiro do santos.
Lindoso e Guilherme foram os altores dos gols.
A equipe jogou bem, acertou a marcação e aproveitou os erros do adversário.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
O Botafogo não manteve o ritmo da primeira etapa.
Falhou na saída de bola em alguns momentos.
E mostrou o porquê a torcida tem que ficar atenta até o final dos 90 minutos, somados à prorrogação.
Jair Ventura mexeu na equipe, mas as mudanças surtiram muito pouco resultado.
mantendo o ritmo, tendo mais posse de bola, mas errando passes bobos.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: difícil, mas arriscaria Valencia pelo primeiro tempo

Como jogaram:

Gatito (6) Tranquilo. Defendeu até de cabeça, após uma atrasada sem noção do João Paulo.
Luiz Ricardo (4) Muito longe do futebol que o consagrou ano passado.
Marcelo e Emerson Silva (7,7) Zaga tranquila.
Victor Luiz (6) Só marcou. Pouco ajudou ofensivamente.
João Paulo (6) O piano do time. Marcou bem, mas andou errando feio, como na atrasada de bola que fez pra Gatito.
Lindoso (7) Boa partida. Fez um gol e apareceu bem ofensivamente.
Bruno Silva (6) Só correria, esforço. falhou em lances ofensivos e foi substituído por Marcos Vinícius (3) que nada fez em campo.
Valencia (7,5) bom primeiro tempo. Na segunda etapa, não apareceu bem.
Roger (4) Brigou com a bola. Foi substituído por Brenner (1) que reforçou o porquê de ele é reserva. Até agora nada mostrou.
Guilherme (6) boa movimentação e um gol de lambuja. Gilson (5) entrou e manteve o padrão na esquerda.

Jair Ventura (6) Colocou a equipe para propor o jogo e poderia ter saído com uma goleada no primeiro tempo. Suas mexidas, contudo, não deram resultado, mas a equipe conseguiu manter a vantagem adquirida na primeira etapa.