A culpa foi da torcida???
Por André Marques (André Marques)
Em 23/08/2015, às 15:17:36
Com mais uma bela atuação de Yago Pikachu, o Paysandu derrotou o Botafogo por 3 a 2 neste domingo, em pleno Engenhão, e frustrou o plano alvinegro de retornar à liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O lateral direito foi o destaque da partida válida pela 20ª rodada, com um gol e uma assistência.

O Botafogo contou com tropeços dos adversários na rodada para permanecer na segunda posição da competição. O Alvinegro continua com 36 pontos, atrás apenas do líder Vitória, também derrotado no sábado pelo Sampaio Corrêa. O Paysandu, por sua vez, chegou aos 33 pontos e se aproximou do G4 da Série B.

1° tempo: O Botafogo começou melhor a partida, mas desperdiçou a melhor chance que teve nos minutos iniciais com Neilton, aos 16. A falha deu a oportunidade para o Paysandu sair na frente dez minutos depois com Yago Pikachu, que tocou bem na saída de Jefferson. Apenas um minuto mais tarde, foi a vez do zagueiro Thiago Martins ampliar para o time visitante. Assustado com os dois gols em pouco tempo, o Alvinegro tentou reagir, mas esbarrou na falta de mira.

2º tempo: Atrás no placar, o Botafogo voltou para o segundo tempo pressionando o Paysandu. O primeiro gol alvinegro até demorou, mas acabou saindo aos 18 minutos do segundo tempo, com Daniel Carvalho. O problema é que os visitantes responderam rapidamente e ampliaram novamente um minuto depois, com Jhonnatan. O time de General Severiano ainda diminuiria aos 36 minutos, com Sassá, mas era tarde demais para uma reação.