Botafogo empata com mulambos em Juiz de Fora
Por André Marques (André Marques)
Em 04/04/2016, às 09:42:55
Renan Fonseca esteve mal jogando pela esquerda

O Botafogo esteve na frente do placar em duas oportunidades, mas não soube aproveitar a vantagem e acabou cedendo empate para o Flamengo. Apesar da reação, o Rubro-negro segue em momento terrível na temporada, já que não sabe o que é vencer há seis jogos. Joel Carli e Rodrigo Lindoso fizeram para o Alvinegro, enquanto Alan Patrick e Marcelo Cirino marcaram para o Fla.

Com o resultado, o Botafogo chega aos oito pontos e se mantém na terceira posição da Taça Guanabara. Já o Flamengo, chega aos seis pontos, mas permanece na sexta colocação. O Rubro-negro é o único grande fora da zona de classificação para as semifinais do Carioca.

Primeiro tempo: Com muita velocidade, as equipes apresentavam um ritmo intenso em campo. Melhor para o Botafogo, que contou com uma falha de Paulo Victor para abrir o placar com Joel Carli, aos 13min. Apesar da vantagem, a partida seguia muito equilibrada, qualquer erro poderia ser fatal. Renan Fonseca bem que tentou ajudar o rival ao atrasar bola fraca para Jefferson. Guerrero dominou livre e chutou para grande defesa do botafoguense, aos 25min. O problema do Alvinegro é parou de atacar e passou a ser sufocado pelo Rubro-negro que chegou ao empate aos 30min: Alan Patrick aproveitou sobra de bola na entrada da área e acertou belo chute no ângulo direito, 1 a 1.

Segundo tempo: Após o intervalo, o Flamengo voltou melhor para o jogo e pressionou o Botafogo nos minutos iniciais. Porém, em um contra-ataque, Ribamar recebeu na área e foi chutado por Wallace. Rodrigo Lindoso bateu pênalti para defesa de Paulo Victor. Luis Ricardo pegou o rebote e tocou novamente para o volante, que empurrou para as redes: 2 a 1. Novamente em vantagem, o Alvinegro não repetiu o mesmo erro e seguiu em posição de ataque. Mesmo assim, não foi capaz de segurar a reação do Fla, que empatou com Marcelo Cirino, aos 36min.

Fonte: UOL

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.