Botafogo goleia e volta à liderança
Por André Marques (André Marques)
Em 02/09/2015, às 08:11:21
Navarro foi o destaque do jogo

O Botafogo pisou no gramado do Engenhão em situação complicada. Ocupava momentaneamente a 5ª colocação e fora do G4, portanto. Após 90min, o Alvinegro deu a volta por cima, goleou o Atlético-GO por 4 a 0. Mais que isso, a equipe contou com a derrota do Vitória (2 a 1 Bragantino) para retomar a liderança da Série B. Navarro marcou três vezes e ainda deu assistência para o gol marcado por Willian Arão.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado, quando terá uma decisão contra o Vitória, no Barradão. O Alvinegro é líder com 39 pontos, enquanto os baianos estão em 2º, com 38. Já o Atlético-GO recebe o Criciúma, na próxima terça-feira.

Primeiro Tempo: O Botafogo entrou em campo fora do G4, devido aos resultados de momento. Talvez por isso, a equipe demonstrou uma disposição fora do normal nos primeiros minutos de jogo. Com volume ofensivo e jogadas bem tramadas, o gol parecia questão de tempo. E foi o que aconteceu. Navarro abriu o placar de cabeça e Willian Arão ampliou logo em seguida. O Alvinegro seguiu em cima, enquanto o Atlético-GO encaixava alguns contra-ataques perigosos. Mas o placar não voltou a mudar até o intervalo.

Segundo Tempo: A postura do Botafogo não mudou no segundo tempo. Com volume de jogo fortíssimo, os donos da casa transformaram a vitória em goleada. Navarro marcou mais duas vezes e caiu de vez nas graças da torcida no Engenhão. Com o resultado, o Alvinegro reassumiu a liderança da Série B.