Botafogo vence com time reserva e pode até empatar para avançar na Copa BR
Por André Marques (André Marques)
Em 24/04/2016, às 21:45:37
O Botafogo não fez grande partida, mas o suficiente para vencer o Coruripe por 1 a 0 nesta terça-feira, em Alagoas. Luis Henrique fez o único gol já no fim do segundo tempo. Para avançar à segunda fase da Copa do Brasil, o Alvinegro poderá até empatar no jogo de volta no Rio de Janeiro. O Alvinegro decidiu poupar os titulares e entrou em campo com o time praticamente reserva – apenas Luis Ricardo e Bruno Silva atuaram.

A partida de volta está marcada para o dia 28, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Para eliminar o Botafogo, o Coruripe terá que vencer por dois gols ou por um de diferença desde que marque duas vezes no Rio.

Primeiro tempo: Com o time reserva, o Botafogo iniciou o duelo dando mostras que era superior até mesmo sem os titulares. Gervásio Nunes quase abriu o placar logo no início ao receber dentro da área e chutar forte para a defesa de Gott, que voltou a salvar o Coruripe em belo chute de Fernandes. Após o bom início, a partida caiu de nível e piorou ainda mais com a forte chuva que castigou a cidade de Alagoas. O que se viu foi um show de horrores até o fim do primeiro tempo

Segundo tempo: O segundo tempo teve novamente a blitz do Botafogo nos minutos iniciais. Novamente Gervásio Nunes quase abriu o marcador e parou nas mãos de Gott. O jogo esfriou novamente e o Alvinegro realizou alterações que pouco mudaram o rumo do duelo. Quando o jogo se encaminhava para um empate sem gols, Fernandes encontrou belo passe para Diego rolar e Luis Henrique fazer o único gol do jogo. Vitória carioca em Alagoas.