Botafogo vence Florminense e está na final do Carioca
Por André Marques (André Marques)
Em 24/04/2016, às 21:45:52
Jogadores comemoram a classificação

O Botafogo venceu o Fluminense por 1 a 0 e está classificado para a final do Campeonato Carioca contra o Vasco. O Alvinegro teve grande atuação e dominou o rival durante grande parte do duelo neste domingo, em Volta Redonda. O gol da partida saiu apenas no segundo tempo, quando Ribamar, de cabeça, estufou as redes.

Primeiro tempo: Com a vantagem do empate, o Fluminense parecia ter entrado em campo desligado. O Botafogo, por outro lado, estava completamente ligado e bem no duelo.Com meio de campo inspirado, o Alvinegro dominou a primeira parte do primeiro tempo e acumulou boas oportunidades de gols. Na melhor delas, Gegê acertou a trave de Diego Cavalieri, que antes já havia salvado em chute de Ribamar. A pressão do time de General Severiano seguiu até o fim da etapa inicial, embora o Tricolor tenha chegado com perigo em determinados momentos. O problema foi a falta de qualidade na finalização, que também impediram Renan Fonseca e Salgueiro de abrir o placar.

Segundo tempo: O Botafogo voltou melhor para o segundo tempo e manteve o mesmo panorama da etapa inicial. Recuado, o Fluminense não conseguia oferecer perigo. De tanto insistir, o ALvinegro abriu o placar com Ribamar, de cabeça. O Tricolor partiu com tudo para cima e conseguiu a expulsão de Joel Carli, pelo segundo amarelo. Apesar da pressão do time das Laranjeiras, foi o de General Severiano que comemorou. Vitória e classificação para a final do Carioca

Fonte: UOL

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.