Botafogo vence mais uma no Nilton Santos
Por André Marques (André Marques)
Em 30/05/2015, às 22:27:15
Arão marcou o segundo gol

Com dois gols logo no início da partida, o Botafogo bateu com tranquilidade o Vitória por 2 a 0 em jogo disputado no Engenhão na tarde deste sábado e válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols alvinegros foram marcados no primeiro tempo por Diego Giaretta, aos seis minutos, e William Arão, aos 21 minutos.

O resultado deixa o Botafogo como um dos líderes da competição, empatado com Bahia e Náutico com 10 pontos, enquanto o time baiano se afasta do grupo dos quatro primeiros da Série B, na oitava posição com apenas quatro pontos. O Vitória foi mais uma vez comandado pelo técnico interino Wesley Carvalho, que ocupa provisoriamente a vaga deixada por Claudinei, demitido há dez dias.

1º tempo: A etapa inicial foi de enorme superioridade do Botafogo no Engenhão. Com muita facilidade para chegar ao gol do Vitória, o Alvinegro abriu o placar aos seis minutos com Giaretta e ampliou pouco depois, aos 21min, com William Arão. O time ainda teria outras chances antes do intervalo, mas acabou desperdiçando para sorte do rival baiano.

2º tempo: Após o intervalo, o Vitória se mostrou um adversário mais duro ao Botafogo. O time baiano, no entanto, não passou de tentativas de uma reação na partida. O Alvinegro, por sua vez, conseguiu conduzir o jogo até o fim sem maiores sustos, com exceção de um gol de Élton bem anulado pela arbitragem.

Fonte: UOL

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.