Em péssima partida, Botafogo não sai do zero a zero com Criciúma
Por André Marques (André Marques)
Em 29/07/2015, às 08:37:25
Em jogo ruim no Engenhão, o Botafogo ficou apenas no empate por 0 a 0 com o Criciúma na noite desta terça-feira, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi a primeira acompanhada de perto pelo técnico Ricardo Gomes, que analisou o desempenho do Alvinegro de um camarote do estádio.

Com o resultado, o Botafogo se mantém na liderança isolada da Série B, com 29 pontos. O Alvinegro tem dois pontos a mais que o segundo colocado, o Vitória. O Criciúma, por sua vez, segue na briga no meio da tabela, agora com 20 pontos, na 11ª posição.

1o Tempo: A etapa inicial foi de muita correria, mas pouca inspiração no Engenhão. As duas equipes mostravam pouca criatividade e somente ultrapassaram a intermediária rival em lances raros. E, quando furavam os bloqueios defensivos, os times finalizavam as jogadas sem levar qualquer perigo. O resultado foi um jogo muito ruim até o intervalo.

2o Tempo:A qualidade baixa seguiu no segundo tempo, com o Criciúma tendo os lances mais agudos apesar do mando de campo alvinegro. O Botafogo se limitava a jogadas pouco perigosas, mas também não chegava a ser pressionado pelo rival. Em um dos lances, Fábio Ferreira forçou Jefferson a salvar o time de General Severiano da derrota. Mas o zero realmente não sairia do placar até o apito final.