Empate com direito a golaço
Por André Marques (André Marques)
Em 04/03/2016, às 06:49:45
Jogadores comemoram o gol de empate

No confronto dos melhores times do Campeonato Carioca, Vasco e Botafogo ficaram no empate neste domingo (28), em São Januário. Em clássico válido pela sétima rodada do Estadual, Riascos abriu o placar para o clube cruzmaltino, mas Emerson fez um golaço de falta no final segundo tempo para fechar o placar em 1 a 1.

O resultado levou o Vasco aos 17 pontos conquistados em sete partidas disputadas, na liderança do Grupo A. O Botafogo se manteve como a equipe com a melhor campanha da competição e lidera o Grupo B com 19 pontos.

O próximo compromisso do Vasco será com o Bonsucesso, no próximo dia 6, fora de casa, às 17h (de Brasília). O Botafogo pega o Boavista fora de casa no mesmo dia e horário.

Primeiro tempo: Jogando diante do seu torcedor, o Vasco dominou o primeiro tempo, chegando com perigo seguidas vezes ao gol do Botafogo, mas pecando na hora de finalizar. Jefferson teve pouco trabalho, apesar do volume de jogo do clube cruzmaltino ter sido maior do que o do alvinegro. Do outro lado, Martín Silva mostrou estar atento nas poucas oportunidades do Botafogo, que ficou perto de abrir o placar com Ribamar, que parou no goleiro uruguaio.

Segundo tempo: As equipes voltaram com comportamento parecido para segunda etapa. Bastante pegado no meio-campo, o jogo chamou a atenção pelos erros de passe e erros nas aproximações à grande área. A entrada de Éder Luís deu velocidade ao Vasco, que saiu na frente após um lançamento longo para o atacante na ponta direita. Ele disparou em profundidade, cruzou rasteiro e Riascos abriu o placar aos 15min. A partida parecia se encaminhar para vitória vascaína, apesar do Botafogo ter esboçado uma reação após sair atrás no marcador. Quando a derrota parecia certa, Émerson fez um golaço em cobrança de falta e empatou a partida.

Fonte: UOL

O CANALBOTAFOGO não se responsabiliza pelos comentários feitos por seus visitantes, bem como é contra qualquer tipo de plágio.