No peito e na raça!
Por André Marques (André Marques)
Em 08/09/2015, às 23:42:36
Sassá marcou os gols da vitória

O Botafogo mostrou força e conseguiu uma virada espetacular nesta terça-feira ao vencer o Paraná por 2 a 1, no Engenhão. Os visitantes saíram na frente com Gustavo Sauer e os donos da casa empataram e viraram com Sassá, já no segundo tempo. O detalhe é que o Alvinegro só conseguiu a virada logo após os visitantes desperdiçaram uma oportunidade já sem goleiro.

O triunfo foi importante e decisivo para a manutenção da liderança, já que a maioria dos rivais diretos por venceram suas partidas, casos de Paysandu, Vitória e Bahia.

Primeiro tempo: Talvez tenha sido um dos melhores etapas do Botafogo nesta Série B e, justamente por isso, o 1 a 0 para o Paraná é surpreendente. Tanto que o principal destaque da partida foi o goleiro Felipe Alves, que impediu ao menos quatro gols do Alvinegro. Os visitantes foram mais eficientes e abriram o placar após erro bisonho de Giaretta - gol e Gustavo Sauer. O Tricolor ainda teve um pênalti ignorado pela arbitragem, enquanto que os cariocas viral Roger Carvalho ter um gol mal anulado.

Segundo tempo: A etapa complementar foi completamente diferente da inicial. O Botafogo não conseguiu manter a mesma produtividade. Nervoso, tentou na base do coração. O Paraná, por sua vez, estava bem postado defensivamente e explorava bem os contra-ataques, atacando em grande quantidade de jogadores. Mesmo assim, os donos da casa reagiram. Sassá empatou aos 25min e virou para os donos da casa aos 42min. Vitória na raça do Alvinegro.