Postura de time grande!
Por André Marques (André Marques)
Em 06/09/2015, às 17:07:08
Sassá marcou o gol da vitória

O Botafogo venceu o Vitória por 2 a 1 neste sábado, no Barradão, em jogo decisivo para as pretensões da equipe nesta Série B. O triunfo só foi possível graças a um golaço de voleio do uruguaio Navarro, já no segundo tempo. Os donos da casa ainda empataram com Guilherme Mattis, mas Sassá, aos 49min, deu a vitória para o Alvinegro.

Com o resultado, o Botafogo segue na ponta, chegou aos 42 pontos e abriu três em relação ao segundo colocado, o Sampaio Corrêa, com 39. O Vitória, com 38, caiu para a terceira posição.

Primeiro tempo: O jogo começou com total pressão do Vitória, que exigiu Helton Leite em algumas importantes defesas. Com o decorrer da partida, o Botafogo não só equilibrou como passou a comandar as ações. Lulinha, por exemplo, fez grande jogada, se livrou da zaga e, livre, chutou em cima de Catito Fernandez. O visitante terminou a etapa inicial em cima dos donos da casa, mas pecou nas finalizações, o que impediu triunfo parcial.

Segundo tempo> No segundo tempo, o Vitória voltou muito motivado em busca dos três pontos. A pressão era muito forte e gol parecia questão de tempo. Mas não foi. Os donos da casa ficaram nervosos com o avançar do tempo e deram espaço atrás. Espaço esse muito bem aproveitado pelo Botafogo, que abriu placar com um golaço de Navarro. O Rubro-nero partiu para cima para tentar o empate, o que ocorreu no último minuto, com Guilherme Mattis. Sorte para o Alviengro é que Sassá, aos 49min, deu o triunfo para os cariocas.