Sem muito esforço, Botafogo bate Mogi Mirim no Nilton Santos
Por André Marques (André Marques)
Em 06/06/2015, às 00:02:10
Pimpão marcou o primeiro gol

O Botafogo não tomou conhecimento e venceu o Mogi Mirim, lanterna da Série B, por 3 a 0, nesta sexta-feira, no Engenhão. O resultado constatou a força do Alvinegro jogando em casa. Na temporada esse foi a 12º triunfo consecutivo no Estádio Nilton Santos, o que tem sido uma arma da equipe em 2015.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos 16 pontos e se manteve na liderança da Série B – o Náutico tem a mesma pontuação, mas saldo de gols inferior. O Alvinegro entrou em campo pressionado, já que o Timbu bateu o América-MG mais cedo e secou os cariocas para se isolar na ponta, o que não ocorreu.

1o Tempo: O Botafogo iniciou a partida com uma verdadeira blitz para cima do Mogi Mirim, lanterna da competição. De olho na liderança, apenas a vitória servia para os donos da casa, que não balançou as redes logo de cara e viu o adversário crescer no duelo. O time insistia demais pelo meio, mas demonstrava afobação, errando muitos passes. E foi justamente quando Daniel Carvalho fez o que dele se espera que o Alvinegro abriu o placar. O camisa 10 lançou Lulinha, que deixou Rodrigo Pimpão sem goleiro para fazer o primeiro, já aos 42min: 1 a 0.

2o Tempo: O segundo tempo serviu apenas para o Botafogo ratificar sua superioridade. Totalmente diferente do primeiro tempo, o Alvinegro mostrou velocidade e precisão. E não demorou muito para os gols saírem. Um, dois, três. 3 a 0, com Bill e Lulinha. Vitória tranquila para o clube de General Severiano que vai fazendo grande campanha nesta Série B. Principalmente no Engenhão, com direito a "Olé".