Nota: 10

e com a camisa da lendária festa do ronca ronca !

31/07/15@15:34
Nota: 10

Meu primeiro jogo no maracanã com meu saudoso pai foi contra o Vasco e vencemos de 1x0 gol do Nilson Dias aos 45 do segundo tempo, muita emoção em conhece-lo.
"ê cafuné! ê cafuné, nilson dias mistura de garrincha com pelé!"

03/08/15@17:20
Nota: 10

Não fui nesse jogo, mas ouvi pelo rádio e acho que foi em 1975/76, cruzamento de Ademir Vicente com força quase da linha de fundo, da direita e Nilson entrou se jogando de cabeça que nem um foguete.

Golaço do grande Nilson Dias.

03/08/15@17:28
Nota: 10

Olha, se não me engano foi escanteio cobrado por Marinho Chagas e o Nilson entrou e tocou no fundo do gol do Andrada. Minutos antes o Roberto Dinamite tinha perdido um pênalti

28/08/15@23:30
Nota: 10

Já vi alguns gols dele pelo Botafogo. Parece que chutava bem de longa distância. Parabéns pela foto!

05/10/15@13:01
Nota: 10

Fui ao jogo Botafogo 1 x 0 Goitacás, em Campos, gol do Nilson. Decisão da Taça Rio, se bem me lembro.

Nota: 10

Já vi muitos jogos e gols do Nilson Dias, que se não tivesse quebrado a perna, seria mais famoso. Valeu!