Botafogo empata com fluminense e dá adeus ao campeonato carioca.

1º tempo
O Botafogo foi amplamente dominado na primeira etapa.
O adversário conseguiu ter maior posse de bola.
Impedir o Botafogo de ter saída de bola.
E chegar ao gol, explorando uma jogada em que a zaga ficou completamente perdida, deixando ganso livre.
O meia aproveitou um passe na medida e tocou de leve: Fogão 0x1.
O gol aconteceu em uma tentativa de marcação da saída de jogo do adversário.
Além da boa armação tática, alguns jogadores do Botafogo simplesmente não entraram em campo.
Alex Santana, Fernando Luiz e Erik foram nulos, especialmente em jogadas de definição a gol.
E foi só.
Fim do primeiro tempo.

2º tempo
A partida mudou completamente na segunda etapa.
O Botafogo não se abriu, na marcação da saída de jogo do fluminense.
E antes do segundo minutos, alguns daqueles jogadores que ainda não haviam aparecido, marcaram presença.
E o empate chegou,
Jogada bem feita, troca de passe na entrada, Diego Souza recebeu na área, viu Alex Santana e lhe passou a bola.
O meia alvinegro deu um drible de corpo que botou dois no chão e colocou a bola no canto: Fogão 1x1.
Após o empate, o jogo ficou meio morno, sem muitas emoções.
O fluminense seguia jogando pelo lado esquerdo, onde everaldo ganhava todas contra Marcinho.
O Fogão tinha como melhor jogada o chute no alto pra Diego Souza servir a um companheiro que viesse na corrida.
O atacante estreante fez bem, ganhou todas pelo alto e foi o ponto de referência ofensiva alvinegro.
Os treinadores mexeram, mas nada mudou.
r o tempo, mas ainda chegou a criar.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: Diego Souza

Como jogaram:

Gatito (7) não teve culpa no gol, mas andou falhando ao não sair em bolas pelo alto.
Marcinho (1) O ponto fraco, bota fraco nisso, da defesa do Botafogo.
Gabriel e Marcelo (5,6) Zaga segura, mas falhou no gol do adversário.
Jonathan (5) Pouco apareceu.
Jean (2) Mal até na marcação. Gustavo (sem nota) entrou no final.
Cícero (3) apresentação muito ruim. Foi substituído por João Paulo (2) que piorou o padrão alvinegro.
Alex Santana (7) Ruim no primeiro tempo, apareceu bem em parte da segunda etapa, especialmente no gol do Fogão.
Érik (2) Quase nulo.
Luiz Fernando (0) Nulo. Deu lugar a Pimpão (2) que manteve o padrão.
Diego Souza (7,5) Parecia o capitão do Botafogo, articulou boas jogadas, como na do gol, e venceu em todas as jogadas pelo alto.

Zé Ricardo (2) Armou um meio de campo que não marca, nem é efetivo ofensivamente. No intervalo fez o Botafogo quase anular parte do jogo do fluminense. Suas mexidas pioraram a equipe.

Resumindo:
A vitória era fundamental.
O importante, porém, foi ver que há espaço pra evoluir, especialmente por jogar contra um adversário bem armado.