Botafogo joga bem 20 minutos do primeiro tempo e vence bahia.
Vamos pro jogo

1º tempo
As duas defesas mostraram foram as protagonistas na primeira etapa.
A do Botafogo foi envolvida nos primeiros 25 minutos, especialmente pelo jogo dos laterais.
Nesse período, o bahia abriu o placar numa falha de Gatito, que não saiu no cruzamento da esquerda e um jogador da equipe baiana fez o gol: Fogão 0x1.
Pouco depois, foi a vez do setor ofensivo alvinegro furar a defesa do adversário.
Primeiro no jogo aéreo, Carli mandou pra Diego Souza, que passou de peito a bola pra Erik, que, de voleio, marcou: Fogão 1x1
Pouco depois, numa boa jogada pela esquerda, joão Paulo virou o placar: Fogão 2x1.
No final do jogo, numa falha da zaga, Erik ficou com a bola, passou pra Cícero, que chutou forte: Fogão 3x1.
E foi só.
Fim da primeira etapa.

2º tempo
O segundo tempo foi ataque do bahia contra sistema defensivo do Botafogo.
Sem saída de bola na defesa, e tendo que abusar do chutão pra frente a bola ia e voltava.
Barroca tentou compactar o meio de campo, retirando jogadores velozes que poderiam ajudar em contra-ataques.
Mas a medida não surtiu efeito porque o bahia jogava bem pelas pontas.
Por duas ou três vezes, a equipe da boa terra teve condições de marcar.
E acabou fazendo mais um há 10 minutos do final, numa jogada pelas pontas: Fogão 3x2.
O Botafogo cozinhou o placar, conseguiu segurar o ímpeto do bahia e ficou com a vitória.
E foi só.
Fim de jogo.

Melhor em campo: João Paulo

Como jogaram:
Gatito (5) Falhou no primeiro gol do bahia.
Marcinho (1) Apesar da vontade, mostra muitas deficiências na marcação.
Carli e Gabriel (5,5) zaga teve muita dificuldade em marcar os centroavantes do bahia.
Gilson (6) boa partida, especialmente no ataque. Na marcação, ganhou a maior parte das jogadas, mas foi vencido no segundo gol sofrido pelo Fogão.
Bochecha (6) Lento, mas lúcido, com bom domínio de bola.
Cícero (6) Fez um gol demonstrando boa técnica e acerto no chute. Foi substituído por Luiz Fernando (3) que pouco produziu.
João Paulo (7) Bons passes, boa distribuição de bola e um gol pra compensar a falha de Pimpão.
Diego Souza (4) Pouco apareceu.
Pimpão (3) muita correria, pouca eficiência. Valencia (3) entrou e mostrou estar sem ritmo de jogo.
Erik (6) Fez um bonito gol e se movimentou o tempo todo. Foi substituído por Alex Santana (5) que procurou segurar o jogo.

Barroca (3) Montou uma equipe pra tocar a bola e ter a opção de velocidade pelas pontas. Deu certo no primeiro tempo. Suas mexidas desmontaram essa opção e fizeram o Botafogo recuar mais.

Resumindo: Fundamental a vitória, apesar das falhas que se repetem na marcação pelas laterais.