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pietrantonio
  Prepare seu angu

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 26/10/2015 às 20:11

Já que o forum tá quase parando e o que se posta muitas vezes tem nada a ver com o Botafogo e menos ainda com o futebol, preparei uma receitinha que vcs podem fazer com a patroa e os demais familiares, assistindo a um jogo do seu time.

Vamos lá:

Pegue a polenta e vá adicionando água fria e misturando bem, até que ela se torne pastosa, daí, adcione aguá morna e siga mexendo em fogo brando, até ter uma consistencia pastosa.  Enquanto isso, reserve um dente de alho ou cebola, dorada no azeite de oliva com pimenta preta moída na hora. Junte a duas colheres de vinho branco e manteiga. Pegue cogumelo, de preferência o Porcini, já hidratado, leve junto ao alho na frigideira , com o vinho e a manteiga e deixe por uns cinco minutos em fogo médio. Feito tudo, misture esse molho a polenta e acrescente queijo parmezão e corrija o sal.

Duas xícaras de polenta, dá para sevir quatro pessoas.

Sente á mesa com os seus, ligue a tv, e assista a tão improvável, inicialmente, volta do Fogão a série A.

Pietrantonio, uma receita a cada dia para espantar a mesmice e sair da rotina, e de quebra, ter pontos com a patro e assistir seu futebol sem encheção de saco. 



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Obrigado 

Michel

Desde 10/2012 • 11 anos de CANAL
Fora do Brasil

Garrincha


Em 26/10/2015 às 20:39
 

Pietrantônio,

com ragu de carne, cozido lentamente, por horas, fica muito bom também

 

e se o Vasco cair coloco aqui a receita de cataplana de bacalhau





Eu sou diferente, eu sou Botafogo!
 

IN_FIRE

Desde 05/2011 • 12 anos de CANAL
Hell de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 26/10/2015 às 20:49
 

Show de bola!



BOTAFOGO, BOTAFOGO,

UNIÃO:

NO PASSADO, NO FUTURO,

A CADA GERAÇÃO

BUSCA A JUSTIÇA EM CADA JOGO,

BOTAFOGO, TERÁS DE ENSINAR

QUE PARA VERMOS, A TUA ESTRELA BRILHAR

SERÁ PRECISO, CONTRA TODOS LUTAR

A BATALHA, ÁRDUA SERÁ,

MAS COM O NOSSO APOIO

HÁS DE SEMPRE CONTAR

 

 

  E O SEU “G” DE GLORIOSO É O QUE ASSENTE

QUE DE TODOS OS OUTROS FAZ-SE PRESENTE:

DIGNIDADE, A FIBRA DA TUA LUZ

QUE A SUA CHAMA PULVERIZE OS URUBUS

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 26/10/2015 às 21:36
 

Michel, estou indeciso se torço pro Vasco ir ou ficar. Queria mesmo, até o meu dia final, ver o Coisa ruim, esgoto da Lagos, ir para as profundezas de Dante. De toda maneira, vou esperar o seu bacalhau, sem trocadilhos.
Abs




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Michel

Desde 10/2012 • 11 anos de CANAL
Fora do Brasil

Garrincha


Em 26/10/2015 às 21:39
 

Pietrantônio,

o problema é que não conheço nenhum prato à base de urubu, de forma que não dá para homenagear o coisa ruim... nem para isso eles prestam





Eu sou diferente, eu sou Botafogo!
 

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 26/10/2015 às 21:49
 

Dois urubus saíram pra jantar elegantementes trajados e num restaurante finissimo. Ao sentarem, o garçom perguntou ao primeiro:
O que o senhor ira pedir?
ele respondeu: Um prato de merda cheio de cebola.
Perguntou o garçom ao segundo: E o senhor vai comer o que?
Segundo urubu: O mesmo que ele! (Mas, fez uma ressalva), sem cebola, porque depois vou namorar.




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dbrum

Desde 06/2008 • 15 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 08:37
 

Odeio polenta.

Pietrantonio please uma receitinha melhor.

 





"Não tenho a pretensão de que todas as pessoas que gosto, gostem de mim, nem que eu faça a falta que elas me fazem. O importante pra mim é saber que eu, em algum momento, fui insubstituível, e que esse momento foi inesquecível."

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 09:36
 

Dora, o que vc gostar eu receito, só exclua carne do cardápio.



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Celo

Desde 11/2009 • 14 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 09:48
 

Vc é fake do Stene??? :)



Para ser um time, é preciso ter 11 jogadores e 1 técnico.

Para ser um clube, é preciso ter uma história.

Mas para ser uma LENDA, é preciso ser BOTAFOGO

 

 #ParabénsCBF #LiberouABraquinha 

#tamujunto #pracimadeles #tenhoestrela #contratudoecontratodos 

dbrum

Desde 06/2008 • 15 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 09:57
 

Rss

Celo tb me lembrei da receita do pastel de angu do Stene.

Pietrantonio tô numa vibe mais natural.

Fazendo reeducação alimentar, controlando o peso e algumas taxas.

Então manda ver numa receita de um peixe assado. 

 





"Não tenho a pretensão de que todas as pessoas que gosto, gostem de mim, nem que eu faça a falta que elas me fazem. O importante pra mim é saber que eu, em algum momento, fui insubstituível, e que esse momento foi inesquecível."

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 10:06
 

Dora, sou naturalista a 45 anos. Depois te mando uma de peixe, agora tenho de sair. Mas, essa, apea=sar da polenta, é super saudável.



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Obrigado 

Na Real

Desde 01/2011 • 13 anos de CANAL
Niterói/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 10:55
 

HMMM...daqui aparece "ELE" com a receitinha do pastel de angu.

Michel

Desde 10/2012 • 11 anos de CANAL
Fora do Brasil

Garrincha


Em 27/10/2015 às 11:01
 

Peixe no sal grosso

Cubra uma assadeira com sal grosso

Pegue um peixe inteiro (vermelho, anchova, garoupa), apenas sem escamas e sem a barrigada, e coloque um maço de ervas dentro da barrigada) e coloque sobre a "cama" de sal grosso.

Coloque mais sal grosso até cobrir completamente o peixe (não se preocupe, não vai ficar salgado não)

Faça uma papa com água e farinha e cubra o sal grosso com a papa

Coloque em forno médio por uma hora

Tire do forno e, com cuidado, quebre a casca de sal grosso, retirando o peixe da "cama"

Sirva com batatas e brocolis e bastante azeite de oliva 





Eu sou diferente, eu sou Botafogo!
 

dbrum

Desde 06/2008 • 15 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 11:19
 

Ex- Oceano vc fez jus ao seu antigo nome agora.

Rss

Parece uma di li ci a

Vou fazer e depois postar as minhas impressões. 





"Não tenho a pretensão de que todas as pessoas que gosto, gostem de mim, nem que eu faça a falta que elas me fazem. O importante pra mim é saber que eu, em algum momento, fui insubstituível, e que esse momento foi inesquecível."

rsmagal

Desde 05/2008 • 15 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Mirim


Em 27/10/2015 às 13:25
 

Fudeu ... entrei no site errado !!!

Celo

Desde 11/2009 • 14 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 15:10
 

Receita de Frango com Whisky


Ingredientes:

– 1 garrafa de whisky – do bom, é claro;
– 1 frango de aproximadamente 02 quilos;
– sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
– 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
– nozes moídas.

Modo de preparar:

– pegue o frango;
– beba uma dose de whisky;
– envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta, nozes e cheiro verde a gosto;
– massageie-o com o azeite;
– pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos;
– sirva-se de uma dose caprichada de whisky enquanto aguarda;
– coloque o frango em uma assadeira grande;
– sirva-se de mais duas doses de whisky;
– axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar, digu,
assar a ave;
– derrube uma bose tupla de whisky;
– bedois de beia hora, forme a baertura e controlar asssadura do frango;
– tente zentar na gadeira, servir-se de uoooooootra dose sarada de whisky.
– coza(?), costure(?), cozinhe, sei lá, dane-se o vrango.
– deixxxxeeee o vilho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
– tente retirar o pato do vorno;
– mande mais uma boa dose de whisky pra dentro.. de você, é claro.
– tente novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na trimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
– begue o vrango que gaiu no jão e enxugue o pilho da futa com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bossssta mesmo;
– tá bronto, sorra…
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!




Para ser um time, é preciso ter 11 jogadores e 1 técnico.

Para ser um clube, é preciso ter uma história.

Mas para ser uma LENDA, é preciso ser BOTAFOGO

 

 #ParabénsCBF #LiberouABraquinha 

#tamujunto #pracimadeles #tenhoestrela #contratudoecontratodos 

Mdias

Desde 10/2009 • 14 anos de CANAL
Mim Acher/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 15:14
 

Rsmagal,infelizmente entrou não!! Só a autora do tópico que tava mesmo sem nada prazer!!



4.2) Não é permitido (através de escrita ou de imagens):

 

   - Criar clones/"fakes" mesmo que o intuito não seja o de tumultuar. A detecção de clones implicará no banimento de todos os usuários relacionados por tempo indeterminado.

       - Provocar, xingar, ofender ou difamar outros usuários ou pessoas relacionadas a esses (família, amigos etc.)

 

dbrum

Desde 06/2008 • 15 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 15:27
 

Celo essa sua receita tá na mesma pasta de documentos do Enterro do Stene.

kkkkkkkkkk

kkkkkkkkkk 





"Não tenho a pretensão de que todas as pessoas que gosto, gostem de mim, nem que eu faça a falta que elas me fazem. O importante pra mim é saber que eu, em algum momento, fui insubstituível, e que esse momento foi inesquecível."

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 15:44
 

bobalhão, arruma algo mais ofensivo para me atingir que por aí, não vai rolar. Antes de ter gênero ou preferencias sexuais, sou um ser humano bem distante da tua espécie de babaquara.Pra mim pouco importa quem é quem, aprecio e respeito pessoas de caráter, independentemente de suas opções, OTÁRIO!!!



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Obrigado 

Marechal Severiano

Desde 09/2008 • 15 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 15:48
 

Pietrantonio, não perde a linha não, camarada. Não vale a pena.

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 16:01
 

Marechal, tem dias , sem trocadilho, que fica difícil, mas, vou seguir. Até sábado.
Abs
Celo, agora li a receita do frango e to rindo de cair.




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Obrigado 

fogo_vencedor

Desde 01/2011 • 13 anos de CANAL
São Gonçalo/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 17:06
 

hauhuahauhauhauhauahuahahauhauhauaahuauah
este canal tá foda hoje, pqp


vcs são foda




http://www.youtube.com/watch?v=glqLfFXuvIg

#HelenoVive

Mdias

Desde 10/2009 • 14 anos de CANAL
Mim Acher/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 18:24
 

Calma menina, fica nervosa não senão seu angu vai queimar



4.2) Não é permitido (através de escrita ou de imagens):

 

   - Criar clones/"fakes" mesmo que o intuito não seja o de tumultuar. A detecção de clones implicará no banimento de todos os usuários relacionados por tempo indeterminado.

       - Provocar, xingar, ofender ou difamar outros usuários ou pessoas relacionadas a esses (família, amigos etc.)

 

jorgeluiz

Desde 05/2008 • 15 anos de CANAL
Brasilia/DF

Garrincha


Em 27/10/2015 às 18:57
 

Cielo....genial....rindo pracarai...

Pietro...fique tranquilo.....relaxa......vc é mais.




   BOTAFOGO COM VISÃO DAS ÁGUIAS...RENASCEMOS DO FOGO...PELO FOGO...PARA O FOGO...

ptarsomenezes

Desde 01/2010 • 14 anos de CANAL
rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 21:40
 

Quem gosta de verdura é tricolete

 

 

Hambúrguer de picanha com tomate assado

Aprenda passo a passo com queijo raclette

27/10/2015 | POR REDAÇÃO; FOTOS DIVULGAÇÃO

Hambúrguer Casa vieira Souto (Foto: Divulgação)
Hambúrguer de picanha com tomate assado e queijo raclette no pão australiano da Casa Vieira Souto

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

• 500 g de picanha
• Óleo vegetal pra fritar
• Azeite
• 1 colher (de chá) de orégano
• 100 g de queijo raclette
•  250 g de tomate
• 2 pães australianos
• batata frita e muitas IPA's  pra acompanhar

 





DE ONDE NÃO SE ESPERA NADA
 
PORRA NENHUMA SAI.

tadeu20

Desde 01/2011 • 13 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 27/10/2015 às 21:46
 

Tirando o tomate, esse hamburguer aí tá bonzão.

tadeu20

Desde 01/2011 • 13 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/12/2015 às 20:55
 

Michel
  RE: Prepare seu angu


Localização:
Fora do Brasil

Garrincha 
 


Em 26/10/2015
20:39
 
 

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Pietrantônio,

com ragu de carne, cozido lentamente, por horas, fica muito bom também

 

e se o Vasco cair coloco aqui a receita de cataplana de bacalhau





Eu sou diferente, eu sou Botafogo!
 
 


tadeu20

Desde 01/2011 • 13 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/12/2015 às 20:56
 

Oceano, manda a receita da cataplana de bacalhau pra galera.

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/12/2015 às 21:21
 

Acho que seria muito bom, postar receitas e cada um dizer a sua predileta. Trocar lugares onde se toma boas cervejas e chopp, fazer um canal de troca de matérias que ando juntas com o futebol.
Essa postura de que cadeira é pra sentar, é de quem não pensa, só lê o manual e segue assim, sempre, pela vida toda.
Que todos possamos celebrar com muita comida e alegria, esse difícil momento que passa nosso país.
viva o BOTAFOGO! Vamos celebrar nossa volta ao futebol.




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Michel

Desde 10/2012 • 11 anos de CANAL
Fora do Brasil

Garrincha


Em 18/12/2015 às 21:22
 

Tadeu,

tem um forense mal humorado que encheu o saco do Pietrantonio

então, em homenagem a ele:

O ideal é ter uma cataplana (panela de cobre, com tampa, típica do Algarve)

Desalgue o bacalhau

antes de preparar, seque os pedaços (grandes)

encha uma cataplana (ou panela funda) de azeite extra virgem

primeiro, coloque para fritar apenas cheiro verde, até o azeite ficar bem verde

retire o cheiro verde e coloque os pedaços de bacalhau no azeite. deve ficar crocante

reserve e frite batatas pré-cozidas, que foram cortadas em pedaços grandes (quartos)

Uma observação: bacalhau não se come com vinho verde. Acompanhe com vinho tinto do Alentejo. Se for tomar com cerveja, beba uma Ale 

 

 

 





Eu sou diferente, eu sou Botafogo!
 

pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/12/2015 às 21:27
 

Desculpem, acima quis dizer que: Quem pensa que cadeira é só pra sentar...



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pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/12/2015 às 21:31
 

Michel, vinho verde até hoje não encontrei o momento certo com nenhuma comida.
Bom esse bacalhau. Vou passar por perto dele.




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Mdias

Desde 10/2009 • 14 anos de CANAL
Mim Acher/RJ

Garrincha


Em 24/12/2015 às 10:14
 





4.2) Não é permitido (através de escrita ou de imagens):

 

   - Criar clones/"fakes" mesmo que o intuito não seja o de tumultuar. A detecção de clones implicará no banimento de todos os usuários relacionados por tempo indeterminado.

       - Provocar, xingar, ofender ou difamar outros usuários ou pessoas relacionadas a esses (família, amigos etc.)

 

Mdias

Desde 10/2009 • 14 anos de CANAL
Mim Acher/RJ

Garrincha


Em 24/12/2015 às 10:20
 





4.2) Não é permitido (através de escrita ou de imagens):

 

   - Criar clones/"fakes" mesmo que o intuito não seja o de tumultuar. A detecção de clones implicará no banimento de todos os usuários relacionados por tempo indeterminado.

       - Provocar, xingar, ofender ou difamar outros usuários ou pessoas relacionadas a esses (família, amigos etc.)

 

Mdias

Desde 10/2009 • 14 anos de CANAL
Mim Acher/RJ

Garrincha


Em 15/01/2016 às 19:29
 

CEP = (Comedor de Especialista em Polenta)



4.2) Não é permitido (através de escrita ou de imagens):

 

   - Criar clones/"fakes" mesmo que o intuito não seja o de tumultuar. A detecção de clones implicará no banimento de todos os usuários relacionados por tempo indeterminado.

       - Provocar, xingar, ofender ou difamar outros usuários ou pessoas relacionadas a esses (família, amigos etc.)

 

rgbrand

Desde 03/2007 • 17 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Nilton Santos


Em 15/01/2016 às 20:46
 

Ia nem jantar hoje, mas vocês estão me deixando com água na boca. Verei se preparo uma dessas receitas.

Mdias

Desde 10/2009 • 14 anos de CANAL
Mim Acher/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 17:34
 

CB esta sentindo falta de tópicos inteligentes como este!!





4.2) Não é permitido (através de escrita ou de imagens):

 

   - Criar clones/"fakes" mesmo que o intuito não seja o de tumultuar. A detecção de clones implicará no banimento de todos os usuários relacionados por tempo indeterminado.

       - Provocar, xingar, ofender ou difamar outros usuários ou pessoas relacionadas a esses (família, amigos etc.)

 

Pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 18:12
 

Se vc continuar a postar e falar tanta merda, terei de concordar com vc.



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Obrigado 

Pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 18:12
 

Se vc continuar a postar e falar tanta merda, terei de concordar com vc.



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Obrigado 

superstar

Desde 07/2007 • 16 anos de CANAL
RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 18:18
 

xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
vai voar angu com caroço e pelanca pra todo lado.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


sergiosurf

Desde 04/2012 • 11 anos de CANAL
general severiano /RJ

Profissional


Em 18/04/2018 às 18:43
 

Tópico mais idiota do CB kkkkkkkkkkk

Tinha que ser " asqueroso "  querendo ser Ana Maria Braga



superstar

Desde 07/2007 • 16 anos de CANAL
RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 18:54
 

 Resultado de imagem para velha desdentada sorrindo
 
 Pior que não é ELE, é ELA e vai xingar até a dentadura e as pelancas cairem.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
 


superstar

Desde 07/2007 • 16 anos de CANAL
RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 18:55
 

Resultado de imagem para velha desdentada sorrindo

mirandafac

Desde 08/2011 • 12 anos de CANAL
rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 19:00
 

"CEP = (Comedor de Especialista em Polenta)".

Esse é Mdias, o cara que vive dizendo que quem discorda dele não tem argumentos e reclama que sofre ataques pessoais. Que argumento!



pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 19:44
 

O Inominável, vc nao conseguiu uma turma de apoiadores, vc formou uma quadrilha. Esses caras que te acompanham são, junto a vc, a escória do canal. Me sinto aliviado e lisonjeado e receber de vcs esses elogios, mostra muito bem nossas diferenças.
Renato Verde, vc nunca explica o que fazia com o jorgão, sempre escapa e fala em pelancas e coisas do tipo.
Que pasá, se te quitaram las pregas?




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Obrigado 

superstar

Desde 07/2007 • 16 anos de CANAL
RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 19:45
 

Resultado de imagem para velha desdentada sorrindo

Olha o coraçãõ véia.

KKKKKKKK 



superstar

Desde 07/2007 • 16 anos de CANAL
RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 20:02
 

Véia,
de tanto fazer boquete no CAM, vc acabou assim ....
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
 
 
 Resultado de imagem para velha desdentada sorrindo


Pietrantonio

Desde 05/2012 • 11 anos de CANAL
Rio de janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 20:25
 

E o Jorgao?



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Manga

Desde 02/2007 • 17 anos de CANAL
Rio de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 20:27
 

Vim aqui procurar o link daquele forum bacana que um ilustre participante aqui do CB comandava e que comentava os próprios tópicos sozinho

Mas só achei receita culinária



superstar

Desde 07/2007 • 16 anos de CANAL
RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 20:27
 

Manda 1 beijim pra véia.

kkkkkkkkkkk

 Resultado de imagem para velha desdentada sorrindo



IN_FIRE

Desde 05/2011 • 12 anos de CANAL
Hell de Janeiro/RJ

Garrincha


Em 18/04/2018 às 21:45
 

É aí que a gente vê o lado rancoroso das pessoas.



O irmão de camisa abre um tópico só pra descontrair e chegam vários usuários ridicularizando. E aí eu pergunto: por quê? Por qual motivo ridicularizar o tópico do colega?

Mas eu sei a resposta e todo mundo aqui já ta careca de saber.


Provavelmente essas pessoas não participaram do fórum há anos atrás, quando a gente abria tópicos apenas pra ficar de zuação e não necessariamente falar de Botafogo. O próprio Stemp era campeão em animar a galera com os tópicos diferentes. Porque antes o Canal Botafogo era muito mais do que um simples fórum.


Provavelmente essa galera que criticou o tópico agora iria falar mal dos tópicos de fut-churrasco que existiram há alguns anos atrás e que eram divertidos de acompanhar até mesmo para quem não participava.


Esse é o real motivo para muitos pararem de acessar o Fórum. Enquanto a moderação permitir, vai continuar assim.




BOTAFOGO, BOTAFOGO,

UNIÃO:

NO PASSADO, NO FUTURO,

A CADA GERAÇÃO

BUSCA A JUSTIÇA EM CADA JOGO,

BOTAFOGO, TERÁS DE ENSINAR

QUE PARA VERMOS, A TUA ESTRELA BRILHAR

SERÁ PRECISO, CONTRA TODOS LUTAR

A BATALHA, ÁRDUA SERÁ,

MAS COM O NOSSO APOIO

HÁS DE SEMPRE CONTAR

 

 

  E O SEU “G” DE GLORIOSO É O QUE ASSENTE

QUE DE TODOS OS OUTROS FAZ-SE PRESENTE:

DIGNIDADE, A FIBRA DA TUA LUZ

QUE A SUA CHAMA PULVERIZE OS URUBUS

 
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